форум чата "Город Знакомств"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Вакансии в чате~

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тут Вы можете оставить свою заявку на любую должность в чате, кем бы вы хотели быть)

+1

2

а список вакансий имеется?

0

3

огласите  весь  список  пожалуста))))))))))))))))))))))) :flag:

0

4

список как бы все тот-же)
требуются граферы, диджеи, модераторы и киллеры)

0

5

да. с диджеями напряг. я вчера ваше нафик чуть с ума не сошла. у меня даж машина зарычала когда и шоп и поисковики с плеерами работали. еще и в чате фрейм чирикал... диджей нужен, причем тот, который со всеми плеерами может работать. у меня например простоплеер и слайдер не работают... у других с привета не работает. вопщем нада нада

0

6

:rofl: мона я буду диджеем

0

7

:glasses: не. лучше в нашу творческую мастерскую иди. калякать будем

0

8

исчем тогда диджеев :flag:

0

9

я тут :yep:  :flag:

0

10

~МаСя ~
тебя не возьмем :D

0

11

я  могу  быть  диджеем  опыт  есть  и киллером  тоже  и модером   тоже  была ,да  и тамада  свадьбы  могу  проводить.нужна  помощь  я  к  вашим  услугам   помоему  я  у вас  на  долго   ,мне  у  вас  понравилось!!!!!!

0

12

да и мне кажется  ещё  кто то  кроме  админов  должен быть всегда в чате  кто может проверять новые  анкеты ,а  то многие  уходят или долго ждут..

0

13

точно. про анки я уже говорила. особенно днем.

0

14

не  вмешиваюсь  просто   знаю   что  даже  килы  могут проверять анкеты  ,почему  у  вас  не так  странно  ,ведь  администрация  не  всегда  на  мести  а  люди  уходят,психуют....

0

15

Вот по поводу киллеров)у нас их трое и одина Модер и все могут проверять анкеты,так что они есть) не одни Админы у нас) но скоро будут вакансии

+1

16

:mybb: встала в очередь :mybb:

Отредактировано ~The Paradise~ (2011-11-17 11:23:15)

0

17

~The Paradise~
приняли во внимание)))

0

18

:crazy:

0

19

а я хочу космонавтом быть....можно.....мечта детства..... :D

0